Política de privacidad

Fabián Ramírez Aguilar, con la denominación comercial SICAF Consultoría Empresarial, con domicilio en la calle Ávila Camacho No. 23, Int altos. Desp. 2, en la Colonia Centro, en la Ciudad de Xalapa, Veracruz, México, C.P. 91000, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

  • Datos personales:
    • Nombre completo y apellidos
  • Datos de la empresa:
    • Nombre o razón social
    • RFC
    • Domicilio
    • Número telefónico
    • Correo electrónico de su trabajo

Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveer y/o comunicar cambios en nuestros servicios, productos, cursos o talleres así como mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial y evaluar la calidad del servicio brindado.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre o razón o denominación social y comercial
  • RFC
  • Domicilio
  • Número Telefónico
  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre de la empresa
  • Teléfono
  • Dirección

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo contacto@sicafconsultoria.com en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

A PHP Error was encountered

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/imagick.so' - libMagickWand.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: